竞彩篮球混合过关规则

Vormetric数据安全平台

Thales几十年来一直为世界最敏感的应用及信息提供安全保护服务,旗下Vormetric平台主要提供物理、大数据和云环境下的静态数据保护等,并可以与泰雷兹电子安全业务实现完美结合,能够为客户提供综合的数据保 护配套解决方案,为企业提供最高级别的保障以远离网络安全的威胁。

Vormetric数据安全平台

Vormetric Data Security Manager(DSM)

产品模块

产品模块

数据安全管理器

可以集中管理Vormetric数据安全平台内的全部产品 的密钥和策略。?#38745;?#21697;形式为虚拟设备或FIPS140-2 标准物理设备。

透明加密

?#38745;?#21697;作为软件代理在文件系统中运行,可以对文件、 目录和卷实施高性能加密和最小特权访问控制。能够 加密结构化数据库?#22836;?#32467;构化文件。

令牌化与动态数据屏蔽

为数据库提供保留格式的令牌化和动态显示的安全功 能。支持PCI DSS合规要求并缩减审计范围。?#38745;?#21697; 可以提供传统的令牌保管与高性能无保管两类解决方 案。

应用加密

简化在现有应用中增添加密程序的流程。?#38745;?#21697;提供 基于标准的API,用于执行高性能的密码和密钥管理 操作。

云加密网关

帮助机构保护云端存储环境中的文件,包括亚马逊简 易存储服务(Amazon S3)、Box、Caringo等环境。 ?#38745;?#21697;可提供加密、本地密钥管理和详细日志记录等 功能。

密钥管理

可以集中化管理Vormetric产品、IBM InfoSphere Guardium Data Encryption、Microsoft SQL Ser- -ver TDE、Oracle TDE和KMIP兼容加密产品的密钥。 能够安全地存储和登记证书。

安全情报

可以生成粒度日志,提供关于文件访问活动(包括根 用户访问)的可审计的详细记录。?#38745;?#21697;提供预置的 仪表板和报告以及安全信息和事件管理(SIEM)系 统,能够提升合规报告效率和威胁检测速度。

平台优势

平台优势

增强安全性与合规性
增强安全性与合规性

能够提供一系列可扩展的灵活解决方案,适用于广泛的用 例。平台的综合功能可帮助您满足多种多样的安全和隐私 法规要求。即使数据存储在外部提供商的基础设施内,机 构也能够?#34892;Ф钥?#36827;阶?#20013;?#24615;威胁(APT),防范内部人 员的滥用职权,并建立持久的控制措施。

能够提供一系列可扩展的灵活解决方案,适用于广泛的用 例。平台的综合功能可帮助您满足多种多样的安全和隐私 法规要求。

最大限度地提升人员和资源效率
最大限度地提升人员和资源效率

提供直观的网页式界面以及应用程序编程接口(API)和 命令行界面(CLI),能够快速且统一地实施静态数据的 安全措施,最大限度地提升人员的工作效率和生产力。此 外,还能够?#34892;?#21033;用虚拟和物理服务器资源,降低服务交 付基础设施的负荷。

提供直观的网页式界面以及应用程序编程接口( API )和 命令行界面(CLI),能够快速且统一地实施静态数据的安 全措施,最大限度地提升人员的工作效率和生产力。

降低总体拥有成本
降低总体拥有成本

能够简化静态数据的保护工作,并降?#32479;?本。可以帮助您的IT和安全部门?#38053;?#37325;复执行 的统一方式,快速保护整个机构的数据。您可 以运用统一且集中的方法开展数据保护工作, 而无须在机构内分散使用大量的单点产品。

能够提供一系列可扩展的灵活解决方案,适用于广泛的用 例。平台的综合功能可帮助您满足多种多样的安全和隐私 法规要求。

Thales安全解决方案

广泛应用于金融、高科技、政府、制造业、IOT、云存储等方面,为企业增强隐私保护、可信身份?#29616;?#21644;安全支付保障。

IBM
splunk
BMW
intel
GAP
可口可乐
VISA
MATTEL
walmart
BD
GEICO
BOEING

一个强有力的合作伙伴给你更多的安全保障!

立即咨询
竞彩篮球混合过关规则